С 23 февраля!

Мужчин настоящих немало на свете,
Таких, за которыми, как за стеной,
Таких, чтобы были спокойными дети,
Что кто-то хранит их уют и покой.
Таких, кто готов встать стеной за Отчизну,
За мать, за сестёр, за любимых своих,
И, если так надо, отдать свои жизни,
Чтоб было грядущее светлым у них.
Их праздник заслужен. Суровых и чутких,
Веселых и смелых, отважных, любых.
Не только сегодня. Любую минутку
Мы чтим их заботу и помним о них.
Желаем вам мира! Добра и удачи,
Победы, любви, новых встреч и чудес,
И мира большого! Никак не иначе!
И счастья, конечно, до самых небес!


Рецензии