Там, где рвутся снаряды

                Там,где рвутся снаряды,
                И вспышки сигнальных ракет,
                К повзрослевшим ребятам
                В окопы приходит рассвет.


                Мы встаем на молитву:
                "Услыши, Господь, защити!
                Честных воинов с битвы
                С победой и миром верни!"






             


Рецензии