Велено
Зло не свойственно людям от Бога,
Но в плену мы от собственных демонов ,
Нас держащих в греховных острогах.
Ты же светел , как было завещено,
Мы же с Неба пришли изначально.
Так влепи же молитвой затрещину
Своим демонам , лгущим нахально.
14.09.24
Свидетельство о публикации №124091402175