Обещай
Доброе утро мой милый,
Как спалось тебе сегодня?
Обещай, что больше меня не покинешь,
Что не сделаешь отныне мне больно.
Футболка на твоем красивом теле,
Заводит с полуоборота меня.
Задам вопрос не по теме,
Что ты чувствуешь, когда рядом с тобой я?
Ты наверное с улыбкой ответишь,
Или с грустью, что-то подскажет мне…
Прижимая к себе, чуточку полегче,
Силы достаточно в твоей руке.
И в коридоре поцелуи затянутся,
Ты опоздаешь где-то на пол часа.
Скажешь: «Они без меня справятся»
Я буду счастлива услышав эти слова.
Я многого требовать не хочу,
Лишь обещай, что отныне мы вместе…
Без тебя я действительно не могу,
Сердце моё не на месте.
Гуляя по вечернему парку,
Мои мысли забиты тобой.
Я запишу пару строчек в тетрадку,
О тебе любимый мой и родной!
Погаснут некоторые окна в домах,
Песни вновь будут звучать по кругу.
Я увидела свет в твоих очаровательных глазах,
Я обещаю, что никогда ничего не забуду.
Твоя рука на талии, поцелуи сладкие,
Шепот нежный на ушко.
С тобой ночи такие жаркие,
А без тебя одиноко и душно.
Кофе горький, чай без вкуса,
И есть не хочется мне совсем.
Мне очень порою грустно,
Прогони тоску мою насовсем.
Ты мой герой, моя радость,
Твоя любовь пожар в моей душе.
Обещай, что одна не останусь,
Что нужна я все так же тебе.
У тебя есть секрет, как лед растопить,
Как заставить улыбнутся меня.
Попытаюсь сейчас чай свой допить,
Попробовать уснуть в холодной постели, в которой нету тебя…
Свидетельство о публикации №124091400217