Рисую

Не за горами осень,
А за лесом...
Запуталась в берёзовой листве.
Лес скоро станет
Легче весом...
И ближе к небу,
Высоте...

Ну, а пока,
Кругом картины!
И милый сердцу пейзаж!
Осинок золотых куртины,
Не отвести от ярких клёнов
Глаз...

Я вместе с осенью рисую,
Вот эти бересклета кружева!
Запоминаю и рифмую,
Все краски осени в слова...


Рецензии