Его в мире нет

Мое — это сны,
А его — это море,
Могучий и грозный прибой.

Его — край земли,
А мое — это осень,
Что сменит полуденный зной.

Мое — белый снег,
А его — это волны,
Что гонят вперед корабли.

Его — сотни лет,
А мое — это камни,
Что в землю навеки вросли.

Мое — это дождь,
А его — буйный ветер,
Что в сосен верхушках шумит.

Его — эта ночь,
А мое — тихий вечер,
Что сердце с дороги манит.

Мое — первый цвет,
А его — это пламя,
Что мчит за упавшей звездой.

Его — в мире нет,
А мое — это память,
И небо над головой.

13.09.2024
21:37


Рецензии