Так слышится

Новый день - это дар предложения
Как распутье для вас и сознания
Можно рыть, обижаясь на прошлое
Или жить, отпустив ожидания

Дискомфорт в нас вторгается мыслями
Взяв в союзники тело и логику
Почему же тогда ночь разорвана?
-Разум крестики чиркает нолику?

Дайте сердцу почувствовать разницу.
Оно мягким покоем откликнется,
Осознанием благословения,
Чудесами.
Молчится так.
Пишется.


Рецензии