Всё продаём

Всё продаём чужим и "нашим",
Пока Россия велика.
И даже место у параши
Однажды пустят с молотка.

В итоге, как в сюжете квеста,
В пылу торгашеских затей,
В стране для нас не будет места,
Но хватит места для "гостей".

В раскладе этом очень скоро
Уйдёт всё в общем за гроши.
И даже ветка, на которой
Сидят все эти торгаши.

07.09.2024


Рецензии
Куплю бензопилу. Для скорости.

Алла Челядина   14.09.2024 22:45     Заявить о нарушении
И мешок перьев для гостей - тоже для скорости 🧐

Наталья Полынская   21.09.2024 11:56   Заявить о нарушении