Прекрасные мгновения полны грусти...
Они ведь исчезают навсегда,
А время жизни всё же прочный бруствер,
И йоты не уступит никогда!
Отшелестят ветров седых порывы,
Ещё один в предание сгинет век,
Зазеленеют травами обрывы,
И о войне забудет человек!
Война усталость лишь приносит людям,
Они забыть хотят,что связано с войной,
Людей звериной ярости,осудят,
И, что же даст понять нам век другой!
А Старый Свет,ещё одну войну пророчит,
Уже их внуки стали подрастать,
Злой рок земли спокойно жить не хочет,
Он крепко жаждет обрести былую стать!
Свидетельство о публикации №124091402083