Выбивают горе клином

**************
Выбивают горе клином,
Так в народе говорят.
Отпусти его ты с миром,
Может он тому и рад.

Все прости ему обиды,
Без раздумий на корню,
Оба станете вы квиты
И зачёт дадут в раю.


Рецензии