Герцогиня Моего Сердечка
Моего Сердечка!
ОбожаЮ!
И ОчЕнЬ ЛЮБЛЮ!
НаМ Четыре!!!!!
Взрослые бесконечно!
Как и бесконечна МоЯ
БлагодарностЬ За ТакуЮ МоЮ!!!
И За То, чтО
НАС Выбрала Очччччень!
ТЫ СОКРОВИЩЕ МОЁ
Навсегда!!!
Умничка, Лапочка, Обожуличка!!!
Чмоки! :)))
ЗаЦеловатЬ ТакуЮ МоЮ
ЧудеснуЮ Девочку!!!
И на Все Капризулички ДА!!!
МудростЬ Маленькой Герцогини
Превышает Всех, кто вокруг :)
И Воспитывает МенЯ,
Моя Маленькая Богиня ;)
Моя ИньЯнская Бастед..
И Сфинксов всех друг :))
Время Летит, Ты Взрослеешь!
Так Волшебно НаблюдатЬ, ПомогатЬ!
ПознаватЬ Этот Мир и ВместЕ
В Этом Мире С Тобой ПобеждатЬ!
Ты Чудеснейший Ребёночек в Мире!
Мы С Тобой Весь Мир облетим...
Восхитим Всех и Нет Чудеснее
ТЫ ВерЬ Мне.
Спасибо, Всевышнему,
Что НАС Соединил :)
Я ЛюблЮ Бесконечно Малышку!
ТЫ - ОченьОчень
Многое Дорогое МоЁ!
БудЬ Самой СчастливоЙ,
МоЯ ЧудесностЬ МаленькостЬ!!!
ОбожаЮ ВсЮВсЮ !
ПустЬ ГосподЬ Сбережёт!!!
Ты НастолькО в Сердечко Душу !
УлыбаеТ Каждый День ТвоЙ и
Всё Новое, что Познаёшь!
ТаК ХочУ ДлЯ ТЕБЯ БытЬ Лучшей!
УберечЬ и ДаритЬ Волшебство!!!
СпасиБо, Моя ЧудесатостЬ!!!
Л Ю Б Л Ю
Искренно..
#ТвоЯАнЮткА
ОбожаЮ ТебЯ
Свидетельство о публикации №124091402031