Слезой своей омыть
Птица полетела зимовать.
От тебя, я жду привета,
Хочу ласкать и целовать.
На руки поднять тебя как розу,
Закружить, слезой своей омыть.
О любви шепнуть тебе на ушко,
И о неприятностях забыть.
Красоту твою дозволь увидеть,
И в очах бездонных утонуть.
А в твоих объятиях желанных,
Я хочу закончить жизни путь.
Свидетельство о публикации №124091402006