Не выдержать
Мне не выдержать больше тебя.
Обойдусь без твоих поцелуев.
И вообще, обойдусь без тебя.
Всё не просто, так в жизни бывает.
Книги лгут. И в кино лишь игра.
Когда сердце своё доверяешь.
Разлетится оно, как всегда.
Да, прекрасное тело. Фигура.
Адекватный, простой разговор.
В отношениях полная дура.
Быть с одним. Её ад не земной.
Дефицит на внимание, ласку.
Я уверен, всё это не так.
Выбирает. Пока ещё можно.
Знает точно, что годы летят.
Что ж, увы, не сложилось. Бывает.
Я и сам удивляюсь порой.
Ну чего нам всегда не хватает.
Вечный поиск принцесс. Я живой.
Свидетельство о публикации №124091401993