В твоей комнате

В ТВОЕЙ КОМНАТЕ

В твоей комнате – тебя, нет
уже скоро – пятнадцать лет!
Всё осталось лежать и висеть
на местах своих; где оставила…
Тонкий запах – духов, сигарет
жёсткой памятью – хлещет плеть…
Фотография, мне – улыбается!
Твоя комната – раздвигается…
Запуская – божественный свет!

В углу зеркала – твой поцелуй
Вижу я, с ярко – алой помадой
Я целую его – когда надо…
Сохранил твоё место – буржуй!

Отпусти, дай свободу – выбора
Пообщавшись, я дверь закрываю.
Штукатурка – с (неба) посыпалась
Я вернусь себя вскоре; знаешь – знаю!

Сентябрь 2024


Рецензии