А вы бы хотели?

А вы б хотели день за днем
Одну и ту же фразу слышать:
« Я так тебя люблю!»
Мне кажется , что нет.
Наверно очень быстро надоело,
Наверно быстро стерлось,
Замусолилось слегка ,
От этой фразы ощущение счастья.
Но как узнаю я,
что любит он меня?
Вы это чувствовать должны
По каждой незамысловатой фразе:
-Как день сегодня твой прошел?
-Как чувствуешь себя ?
-Какое у тебя, родная ,настроение?
-Быть может тебе что то нужно
именно сейчас?
-Ты успокойся ,
 все у нас отлично будет!
-Ты извини ,что отвлекаю,
Я просто лишь хотел
услышать голос твой!
И СМС :
-Я очень по тебе скучаю!!!
А на закате,
 завершившегося дня ,
Укрыл тебя заботливо он пледом .
И еле слышно прошептал:
-Любимая , ты как закат
неповторима каждый день ,
и каждый день прекрасна!


Рецензии