Доча
и увидел тебя.
Улыбка,глаза,
смотрела любя.
Ну что,как дела,
свободна уже я.
Ничего не держит,
судьба ушла моя.
Не грусти мой папа,
рядом с тобой пойду.
Всегда будем вместе,
в беде твоей помогу,
Прилечу,как скажешь,
только помни обо мне.
Спой мне свою песню,
про свет во тьме
Светлая память,Викусик!
18.07.1994 - 11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091400195