И это тоже любовь

Не быть нам с тобой вместе.
Не плыть по одной реке.
Я у себя на месте.
Ты на другой стороне.

Души наши похожи,
А стремимся к разным портам.
Родственные в чём-то обычном,
Совпадаем ли мы по ценностям?

Пропасть меж нами огромна.
Очерчен огненный круг.
Встреча была не случайной,
Но у каждого свой маршрут.

Пусть будет каждый счастлив,
Довольствуясь тем, что есть.
Не возжелав чужого,
Главное можем сберечь.

Немного жаль мне надежду.
Любовь, увы, не всегда судьба.
Дьявол меняет маски, одежду.
У Бога - правда чиста и права.


Рецензии