Она устала -Не драматизируй!

Она устала: «Не драматизируй!».
И, соглашусь, она была права.
В уставшем от трагедий этом мире
Кружится драматизмом голова.

Ещё она так много говорила
О том о сём, и вовсе ни о чём,
Что мне уют вне драмы подарила,
И сны слетелись на мое плечо.

Она без драматизма замолчала –
Вне пауз Станиславских и иных...
А мне её молчанья не хватало –
Когда, вне драм, с улыбкой, смотрит сны...


Рецензии