Ответ Наталье Гутман
Только время всё также идёт.
Очень много на улицах скверны.
Право , жалко живущий в Славянке народ.
Так когда же всё переменится ( без прекрас, а по факту скажи!)?
Сколько средств в бюджете округа имеется?
И на сколько взлетят платежи?
Что конкретно хотите придумать вы ( и опять же ,скажите по факту!)?
Не нужны нам "воздушные замки" .
Покажите "дорожную карту "!
Написано и опубликовано : 14/09/2024г.
г.Владивосток.
Свидетельство о публикации №124091401913