Такая работа

Такая работа моя,
Эта работа сложна.
Профессия моя невероятная
Связана с риском, опасная.

Эту работу я выбрал сам,
Людей спасать, пожары тушить.
Другие от страха будут ныть,
Ну а я рыцарь меча, что рассекает огонь и вода...

Работа моя реально сложна.
Работа моя реально опасна.
Профессию свою я выбрал сам,
Никто никогда не капал по мозгам.

Бывало такое, что внеземное.
Пожары большие и суетные.
Но с ними справлялся я всегда,
Такая профессия, работа моя.

И не ради наград и орденов,
Не снимаю с себя пару пожарных оков.
Не ради денег, зарплата мала.
Ничего не поделать, это работа моя . ..

Не бойся, не робей,
Страх унимай скорей.
Отважных пожарных
Нет серьёзней людей.

И ночью и днём,
Воюем с огнём
Водяным мечом....

Не люди выбирают работу и профиль,
Работа выбирает людей,
Что будут достойные представители
Своих чудо профессий....


Рецензии