На Церковное новолетие

Новый год начинает отсчёт.
Новолетие снова настало -
Время движется, время течёт.
Словно вечность за плечи обняла.

Жизнь земная пройдёт - не заметим,
Очень нам Божья мудрость нужна,
Чтоб Христу любовью ответить
Чашу жизни испив до конца.


Рецензии