У Моссельмаша на мосту

У Моссельмаша на мосту
Взгляд можно бросить за версту
И может даже не одну

У Моссельмаша на мосту
Увидеть можно красоту
Но может быть совсем не ту

У Моссельмаша на мосту
Стучат колёса на ветру
На все лады звучит ту-ту

У Моссельмаша на мосту
Вдруг вдохновение получил
Поднявшись тут на высоту

У Моссельмаша на мосту
Я никого не ожидал
А встретил ту

14.09.2024


Рецензии