Очень дедушку люблю

Очень дедушку люблю,
Он мой самый лучший друг,
Доверять ему могу все свои секреты,
Мы катались вместе в парке,
На аттракционах,
Покупал он мне подарки,
Угощал мороженым.
Но люблю я дедушку, вовсе не за это,
А за то, что доверять
могу свои секреты!


Рецензии