Там далеко-далеко

Там далеко-далеко,
где, говорят, так легко,
там высоко-высоко
кто-то родной.

Там далеко-далеко,
где, говорят, нелегко,
там глубоко-глубоко
дедушка Ной.

Там далеко-далеко,
там глубоко-глубоко,
там высоко-высоко
радостный плен.

Там далеко-далеко,
там высоко-высоко,
там глубоко-глубоко
нет VPN.

Там далеко-далеко,
там глубоко-глубоко,
там высоко-высоко,
там навсегда.

Там высоко-высоко,
там глубоко-глубоко,
там далеко-далеко...
Еду туда.


13 сент 2024
 


Рецензии