Жизнь новая

Жизнь новая зарождается,
И мир начинается так.
Пусть век матерей не кончается,
Ведь это всегда добрый знак.
А значит и жизнь продолжается,
Идёт как и нужно,вперёд.
И в каждом из нас растворяется,
Душевным теплом небосвод.
Пусть главное снова случается,
Рождения смысл такой.
Пусть жизнь никогда не кончается,
И крепнет семейный устой.


Рецензии