общественному деятелю Галине Ивановне Буровой

-  почётному   гражданину   города   Вереи   и   Наро-фоминского   округа,    заслуженному  работнику   культуры   и   очаровательной    женщине   –   с   Любовью   и   Благодарностью...  за  Победоносный   труд!


Д О Б Р О Д Е Т Е Л Ь Н И Ц А...


Мир   Галины   –   уникален,  -
Так   и   блещет   чистотой...      
По-особому    -    наряден,    
Во-Верейскому   –   простой:
В    нём   –   цветов    уединенье,
Вкусный    чай    и    пироги,
И    приятное    общенье,
Вдохновенные     шаги...
Книги    мудрые,    иконы,
Бог   –   повсюду    и    везде...
Стихотворные    просторы   –
Как    румянец     на    щеке...
Дел    полезных   -    вереница,   -
Всюду    надобно    успеть,
Словно    яркие    страницы,
Словно    радостная    песнь!..
Новый    день   –   душой    расписан,      
Как    по    нотам    на    листке,
До-бро-де-лань-я-ми    вписан,
В    каждой    прожитой    строке...
Ну,   а   дома   –   дети,   внуки   –
В    преуютном    уголке   –
И    недолгие    разлуки,
И    беседы    при    луне...

Вечерком     посмотрит     в    небо,
Звёзд     в    ладошки    соберёт    –
Благодать    живого    хлеба...
И    опять    как    в    бой    пойдёт!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


         ______________________

       10 сентября 2024 года, Верея
   ОбрЕтение мощей прп. Иова Почаевского.
Собор  преподобных отцов  Киево-Печерских,
В Дальних пещерах (прп. Феодосия) почивающих.
Прп. Саввы Крыпецкого. Прав. Анны пророчицы.
                8  часов  30  минут...


Рецензии