МАМА

Мама моя мама
Жизнь порой упряма
И порой торопит нас она
Годы те считая
Снова выбирая
Эту память как глоток вина

    ПРИПЕВ:
Вроде день обычный
И все так привычно
Только чуть немного красоты
Оттого что помним
Чем бокал наполним
Это будешь мама только ты


Свечи ярко свечи
Там где путь наш вечен
Все сияют среди суеты
И мечта нас любит
И тебя конечно
Все твои надежды и цветы

    ПРИПЕВ:


Счастья тебе мама
Мы всегда желаем
Звезды пусть тебе свой дарят свет
Жизнь порой упряма
Но ты любишь мама
Эту радость добрых долгих лет

    ПРИПЕВ:


Рецензии