Они тоже иногда устают

Заблудились ангелы в суматохе дней,
растерялись светлые в мыслях у людей.
Собрались в тумане у воды  текущей,
где лазурь небесная становится поющей,
телесная купается, знай переливается.

Вспомнили - кто сами и умылись небом.
Да взлетели облаком легкокрылым белым.


Рецензии