Секрет открою

Встану вместе с рассветом,
Встречу солнце  у раскрытого окна,
К маминым прислушаюсь советам,
Секрет открою- в Серёжку влюблена.

Принесу колодезной водицы,
Заварю с малиной душистый чай,
Поговорю с соседкой у криницы,
Спрошу про брата ....невзначай.

Со школьного,последнего звонка,
Признание в любви...робко и несмело,
...........
Служить пошёл в погранвойска,
Письмами солдату душу грела.

Пойду на реку полоскать бельё,
Воспоминания нахлынут на берегу,
Сплетённое из проволоки кольцо,
С любовью,трепетом,к приезду сберегу....

СПб,2024, Арина Май.


Рецензии