Не поняли друг-друга

Она никак не понимала,
Что для неё стихи писал.
Но фотографию чужую,
К своим стихам он прикреплял.

Читала, восхищалась. Так прекрасны!
Как может человек любить.
Он думал, женщины опасны.
Уйду, нельзя её простить.

Так и не поняли друг-друга.
Она ушла и он исчез.
Легла меж ними злая вьюга.
Затих безмолвный тот процесс.


.


Рецензии
Скрывали чувства друг от друга,
И вот не друг и не подруга...

Виктор Селищев   14.09.2024 08:38     Заявить о нарушении
Виктор, как Вы правы. Благодарю.

Нина Кандратьева   14.09.2024 15:28   Заявить о нарушении