Спешите сеять доброту

Спешите сеять доброту,
Не ожидая быстрых всходов.
И в ясный день и в непогоду
Спешите сеять доброту.

Спешите искренно простить
Себя, и тех, кто вас обидел.
Не стоит в сердце боль таить,
Сгорая в гневе, ненавидя.

Спишите звёзды  доставать
И подносить к ногам любимых.
Завесу тайны  открывать,
Пока на подвиги  есть силы.

Спешите ошибаться на пути,
С попыткой каждой приближая шансы,
Рожденья смысл однажды обрести,
Пока костлявая, не завела  романсы.

Спешите сеять доброту,
Не ожидая быстрых всходов.
И в ясный день и в непогоду
Спешите сеять доброту.


Рецензии
Добро всегда притягивает добро и потому дарить или сеять доброту - благородное занятие. С уважением.

Юрнест Алин   14.09.2024 08:50     Заявить о нарушении