Вспоминая

Последние летние дни.
Всё раньше ложись и спи.

Всё реже ношу футболку.
Забыты почти и шорты…

В обед ещё светит солнце!
Но уже не хватает эмоций.

Но уже не хватает тепла…
И листьев сухих копна

Повсюду лежит слоями.
А жёлтый оттенок цепями

Сковал мои голые ноги!
Добавил и холод тревогу.

Но лето и осень - спасибо!
Борьба до последнего скрипа!

Скрипеть скоро буду по снегу.
Вспоминая и осень, и лето…

Кирилл Наст


Рецензии