Лучший час
Час без словесный словно камень на ручье,
Туман висящий непреступною завесой,
Лукавый смеет лишь, жить здраво во вранье.
Правдивых чувств, их слог медовая похлёбка,
Сень райских гущ, его волшебные плоды,
Порой цепляешься за слог довольно робко,
Как буйство муз дарует райские сады.
Плетётся словно паутина миг творенья,
Корпя над естеством поэт ретив,
Уж близок час души и духа воскресенье,
Стиха сложенье лучший час и позитив.
Свидетельство о публикации №124091401620