Концерты
Имели часто мы оферту,
Порою посещать места,
Где были сборные концерты,
От акробата до певца..
Для восприятий действа пущих,
Была нужда "принять на грудь",
Духовной пище - харч насущный,
Служил предтечей где-нибудь...
Вот площадь Горького, где Лена,
Её любили мы взаимно!
Нас принимала неизменно,
Глупа, добра, гостеприимна...
Внесли ей тайно, в десять рук,
В квартиру с лестницы сундук...
Чужой конечно, был скандал,
Есть повод повторить кагал!
Концерт такой - girls -" Сувенир",
" Машина времени " за ним..
И прочья, из артистов мелочь,
Своё народу " кажет" Демо,
Но кратко счастье, аки сон,
Начало и конец времён....
Свидетельство о публикации №124091401613