Третью весну цвела вишня...

Третью весну цвела вишня,
Гибли друзья-самураи,
Сегун решил мост не трогать.
 
Газ шел и шел из "болота",
Может быть в этом причина?


Много птенцов уродила
Нынче шойгуева птица.
Только гнездо обосрали изрядно.


Гриб большой вырос вдали.
Странный, в корзинку не влазит,
Лучше б не в нашем лесу...


Главный следак вызвал рикшу,
Тот же над ним надругался.
Кому ж теперь писать письма?


Рецензии