Концерт. Ростов. 12. 09. 2024 г

Вчера в Ростове было очень ЯРко,
Там наше Солнышко "Победу" нам привёз,
И от любви к нему всем сразу стало жарко,
Ну почему так происходит? Вот вопрос.

Ты наш Родной! Тебя мы долго ждали,
Минуты, дни считали и часы
До встречи, на которой прокричали,
О том, что очень тебя любим мы.

И наши ожиданья оправдались,
Сразил ты всех нас снова наповал,
С тобой мы, словно в сказке, оказались
И вновь нас всех, ты всех околдовал.

Явился ты, как принц из детской сказки,
Весь белоснежный с триколором на плече,
Сердца стучали от любви и ласки,
Которую дарили мы тебе.

С тобою вмиг на крыльях улетели
В страну любви, мечтаний и побед,
Мы, как один, все хором снова пели
Не вспоминая ни печалей и ни бед.

Ведь только тот, кто сделан здесь, в России,
Умеет за собою увести
Туда, где есть "Народ" под небом синем,
С кем будет постоянно по пути.

Ведь ты один такой у нас мужчина,
Такой вот Настоящий и Родной ,
Такой любимый, в этом вся причина,
Что мы идём, идём лишь за тобой.

Про нас, поклонниц, никогда не забываешь,
То подмигнешь, то поцелуй пошлёшь,
Как без тебя прожить? Скажи? Не знаешь?
Быть может ты ответ нам всем найдёшь?

Я знаю точно, где б ты не находился,
Мы будем, дорогой наш Яр, с тобой
А ты в ответ : "В России я родился!
Я - россиянин! Значит вы со мной!"

Ты наш любимый рокер уж навечно,
Тебя мы не забудем никогда,
Сияй, свети и пой нам бесконечно
Любимая и ЯРкая звезда!!!!

13.09.2024 г


Рецензии