Русский мир
Грозный царь и медный бунт,
Фавориты у престола,
Круговерть народных смут,
Вера в пламя коммунизма,
Череда всемирных битв,
Но великая Отчизна
Возрождалась из молитв.
Не в тепле и не под пальмой,
Не у южных берегов
При надежде минимальной
Побеждали здесь врагов.
Может, и не самый лучший
Для чужих ориентир,
Но живёт в веках могучий
Уникальный русский мир.
Свидетельство о публикации №124091401598