Бабье лето

Снова ярко светит солнце,
Хоть и осень на дворе.
И в открытое оконце
Теплом веет в сентябре.

Листья золотом сверкают,
Зелена ещё трава.
Бабьим летом называют
Две недели торжества!

Отойдёт в сторонку осень,
Лету уступив права.
Что же будет там в прогнозе,
Угадаем мы едва!


Рецензии