Кричит убитая любовь
Боготворил и уважал,
Была семья, была любовь,
Не повторить такое вновь,
Но вот пришёл один богач,
Разрушил мир, ну, хоть ты плач!
А муж, священник РПЦ,
Служил с улыбкой на лице,
Но предала жена его,
Покинув мужа своего,
Она теперь живёт с другим,
И строит счастье вместе с ним.
В его жену вселился бес,
И в душу к женщине он влез,
Осталась только пустота,
Слеза от глаза и до рта.
Богач на троне, на коне,
А боль священника во мне,
Слеза солёная была,
Любовь жила, и умерла.
Ушла, чего ей не хватало?
Любви и денег было мало?
Жаль, деньги, выше, чем душа,
Удар, гармонию круша,
Кричит убитая любовь,
Не возродится больше вновь!
Свидетельство о публикации №124091400159