Сентябрь. стелется туман

Сентябрь. Стелется туман.
Тумана здесь прикосновение.
Приходит утренний поток,
Приходит осень назначения.

И золотом своих волос
В туманном образе подкатит.
Позолотить и обагрить
Прекрасной осени задача.

Еще все только началось
Тумана эти переходы.
Природа в осень нас зовет,
Зовет в осеннюю погоду.


Рецензии