Я посижу немного рядом
Тихонько, просто помолчу.
Согреюсь нежным твоим взглядом,
Побыть с тобой сейчас хочу.
Волос твоих коснусь рукою,
Прижмусь щекою я к плечу.
И, наслаждаясь тишиною,
Я в мир блаженства улечу.
Там солнце ласково сияет,
Поют о чём-то соловьи,
С улыбкой добрый день встречает,
Глаза твои полны любви.
И сердце радостью наполнив,
Я буду счастлив до утра.
Лишь на рассвете только вспомнив,
Что всё закончилось вчера…
2024
Свидетельство о публикации №124091401576