Окна RUS. ТА
может быть -
только ПОСЛЕДНЕЙ...
Мы - решим,
и порешим -
киевский режим!
С наибольшим удовольствием
свои -
убивают своих,
а не чужих...
Разум -
это инстинкты,
больные на голову...
Объедки социализма
способны украсить -
только праздничный стол
капиталистов...
Толпа суммирует -
головы,
но не мозги в них...
Прикоснувшийся
к Закону -
руками,
уже наступил на него -
ногами.
Свидетельство о публикации №124091401574