Заката яростного взгляд
И солнце за леса садится.
И отражение в воде
Красиво по воде струиться
Потоком ярким торжества
И отражением во взоре.
Заката яростный мотив
Всех яркой краской переспорит.
Всех переспорит торжеством
Горячих струй прикосновения.
Закат и водный здесь простор
Души прекрасной предпочтение.
Свидетельство о публикации №124091401569