Театр
Это наслаждение.
Питайте душу чтоб была жива.
Волнующие, сильные мгновения, уносят в мир
эмоций и добра.
И приглушённый свет,
таинственно наряден.
Ты погружен в игру.
Какие голоса!
И настоящее как будто за вуалью.
И мысли разные о смысле бытия.
Где осмысление , где правда, где ответы?
На сцене, в жизни, или все внутри?
И в темном зале ты один на свете.
А там на сцене воплощаются мечты.
Свидетельство о публикации №124091401564