Карельские болота с клюквой

Болот прекрасный переход.
И мы в Карелию попали.
И красота обнимет, вот,
Здесь красоты приятной дали.

А по болоту ты пройдешь,
И клюкву красную увидишь,
Морошку, голубику, вот,
Увидишь разные сюрпризы.

Увидишь яркий перебор
Соснового столпотворения,
И примет душу светлый взор
Карелии предназначения.


Рецензии