Спросите вы у поэта...

СпросИте, вы все у поэта:
Когда же закончится мрак?
Вы же сами хотели все это,
Ломая житейский уклад.

Я помню двеностые годы,
Своими руками, ломали союз,
Звезды рубиновой были породы,
И марши играли, не блюз.

Стало больше свободы теперь,
В магазинах полно колбасы,
В храмах , открытая дверь,
А в душах полно темноты.

     сентябрь 2024.


Рецензии