Река вирма и спокойствие вокруг

Прекрасной Вирмы образа.
И гладь речная поражает.
Течет тихонечко река.
И мысли добрые слагает.

И не мешает никому,
Течет в спокойствии протоков.
И камни лягут ей на путь,
И примет их в свои потоки.

И в даль спокойно потечет
Спокойствия прекрасной жизнью,
Что было, навсегда пройдет,
А будущее уже близко.


Рецензии