Первому другу
Других людей обходят стороной,
Как жаль что ты ушёл Автаев Ромка,
Мой первый друг, с душою не чужой.
Одних людей встречают по одёжке,
Других людей, встречают по уму,
Земной наш путь как красная дорожка,
Что иногда приводит ни к чему…
Одних людей выводят на Орбиту,
Где он почти хозяин всех планет,
Других людей, ведут к иезуиту,
Или к бандиту который людоед…
Одних людей мы посылаем к чёрту,
Других людей мы к ангелам ведём,
Одних людей мы портим и не портим,
И смысл жизни, спрашиваем, в чём?
Как жаль, что ты ушёл так рано Ромка,
Мне не с кем здесь о жизни говорить,
Здесь, говорить, опасно, уже, громко,
Здесь стало невозможно уже жить!
2024-09-14
Свидетельство о публикации №124091401523