Колыбельная

Спать ложись, моя малышка,
Светит звёздочка с небес,
Закрывай скорее глазки,
Спит за городом наш лес.
Спят воробушки под крышей,
Месяц светит в вышине
Засыпай скорей малышка,
Сны придут к тебе во сне
В них пушистый милый кролик,
Сказочный единорог,
Теплый летний свежий дождик,
Мамин  с яблоком пирог
Закрывай скорее глазки,
Засыпай, моя любовь,
Я тебе шептать на ушко
Буду сказки вновь и вновь.


Рецензии