Колье Чернично-яблочный мармелад

Камни: чароит, мраморный оникс, гематит тонированный.

Соберу чернику и яблок я немножко,
А может, наберу целое лукошко.
Мармелада наварю - всем на угощение,
Остальное сохраню в виде украшения.

Пусть радует оно, а может, вдохновляет,
И о богатом урожае всем напоминает.
Сладкоежки и модницы салонов, угощайтесь!
Кому, что нравится, дарами наслаждайтесь!


Украшение, созданное автором.
10.09.2024


Рецензии